仲夏

火炎:

好吧好吧又被屏蔽了,至于是真的被屏蔽呢?还是被人举报来的?我也不知道了。
既然你们听不进去,我也就不说。最后发一次,这次不成功我也不说了。
还是一句话吧,你们硬要闭着眼睛不相信央视紫宝宝,非要装睡不醒我们行外的再怎么哀其不幸怒其不争也没用。
只是劝你们一句吧,善恶这个啊,到头来还是有个报应的,人活着,要讲理,要讲究个天理昭昭,应个因果轮回报。
滋我是滋不醒你们了,这个活,让专业的来吧。
要是愿意听句劝的,就应一句,放下手机,回去该上课上课,该上班上班,别整天学些乱七八糟的东西。

评论

热度(55)

  1. 桑艾-创一火炎 转载了此图片
  2. 仲夏火炎 转载了此图片
  3. 左恕火炎 转载了此图片
  4. 策策策策策策策策策论火炎 转载了此图片  到 月贵家的小迷妹
    喜欢墨香铜臭的文可以理解,mx的文字功底还是有的,就算是抄的也说明她眼光很好,并且组装能力巨大。每一...